Kundenkonto löschen

Wenn Sie ihr Benutzerkonto bei Yourmobile.ch komplett löschen möchten, füllen Sie bitte nachfolgendes Formular aus.

Die Löschung wird innert der nächsten 48 Stunden erfolgen, bitte nehmen Sie zur Kenntnis das nach der Löschung keine Möglichkeit mehr besteht auf die Daten zuzugreifen. Die Löschung ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden.

 

Kundenkonto löschen
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein
Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.